VUELTA 2008 | 13ª etapa
foto de la noticia

Alberto Contador en su subida al Angliru / REUTERS

Contador doblega al Angliru

Al Angliru se viene a ver sufrir, no a ver ciclismo, entendiendo por sufrir ver a los ciclistas retorcerse sobre el manillar y riñonear sobre la bicicleta, y entendiendo por ciclismo el de los ataques secos más que el del que coge los trenes más rápidos para llegar a la meta. Y también hay quien viene al Angliru a engrosar la lista, desgraciadamente numerosa, de los tocaculos y empujasillines.

Recurrencias del Angliru

PEDRO HORRILLO
Segunda jornada de Liga

Al Barça le sobran las porterías

RAMON BESA | Barcelona

Al Racing le alcanza con media ocasión para replicar el ataque y gol del Barcelona

Buen partido, mal resultado

LUIS MARTÍN | Barcelona

Laporta, Guardiola y la plantilla coinciden en que el partido debe servir de pauta

Locura en el Sánchez Pizjuán

HÉCTOR IGLESIAS | Sevilla

El Sevilla derrota al Sporting tras una primera mitad en la que se marcaron seis goles

El Atlético se estampa en Pucela

FEDE MOVILLA | Valladolid

El cuadro de Aguirre no puede con el Valladolid, que jugó con 10 durante 70 minutos

Fútbol internacional

El Chelsea se venga de Robinho

AGENCIAS / H. M. G. | Londres / Madrid

Los de Scolari golean al City (1-3) en el estreno del brasileño, que marcó de falta

La delgada línea roja

JOHN CARLIN
Tenis

Rápidas y furiosas

J. J. MATEO | Madrid

Rusia arrolla a España y está a una victoria de su cuarta Copa Federación en cinco años