CAMPEONATOS DEL MUNDO DE NATACIÓN | Final de 200 metros libres
foto de la noticia

Ian Thorpe

El duelo fue un paseo

SANTIAGO SEGUROLA | Barcelona

El duelo de los campeonatos no tuvo otra historia que la demostración de poderío que efectuó Ian Thorpe. No hubo oportunidad para el holandés Van den Hoogenband, que fue barrido en la final de 200 metros libre, la prueba que le convirtió en el hombre que mató a Liberty Valance.

Cuarto récord del mundo en Barcelona

El extraterrestre

El estadounidense Michael Phelps pulveriza el récord del mundo de los 200 mariposa con una marca sideral

Decepción en la representación española

Jivanevskaia pierde la sonrisa

MANEL SERRAS | Barcelona

La española se queda fuera del podio en la final de 100 espalda, que gana la alemana Buschschulte

Adiós al tricampeonato

ROBERT ÁLVAREZ | Barcelona

Serbia rompe el sueño de España, que ganó los dos últimos títulos y sólo luchará por el quinto puesto