Crónica:Internacional

El United tumba al Tottenham

Juande se despide de la Copa inglesa, y pierde su primera eliminatoria desde 2006

La mejoría experimentada por el Tottenham desde la llegada del entrenador español Juande Ramos, padeció un contratiempo ayer al caer eliminado (3-1) en dieciseisavos de la Copa de Inglaterra ante el Manchester United en Old Trafford. Dos goles del portugués Cristiano Ronaldo, uno de penalti, dieron el triunfo a los de Alex Ferguson.

El cuadro londinense -al que Juande ha sacado de las profundidades de la Premier y situado como finalista de la Carling Cup- intentó tutear al United desde el inicio. De hecho, el equipo de Ramos fue el que encarriló el partido con un tanto del irland...

El cuadro londinense -al que Juande ha sacado de las profundidades de la Premier y situado como finalista de la Carling Cup- intentó tutear al United desde el inicio. De hecho, el equipo de Ramos fue el que encarriló el partido con un tanto del irlandés Keane, a los 24 minutos. Sin embargo, las estrellas del United se bastaron para doblegar al Tottenham. Al borde del descanso, el argentino Tévez estableció el empate. Y los dos goles anotados posteriormente por Ronaldo sirvieron para romper el equilibrio en el marcador y remachar el encuentro.

Es la primera derrota de Juande en una competición por eliminatorias, desde que el Cádiz fulminara al Sevilla en la Copa del Rey de la temporada 2005/2006. Desde entonces, el técnico manchego ha logrado dos Copas de la UEFA, una Supercopa, una Copa del Rey y una Supercopa europea, todas ellas con el Sevilla.

Por otro lado, el Manchester City cayó (2-1) ante el Sheffield United, de Segunda, que también pasa a octavos.