Deportes

foto de la noticia

El Barça y el Madrid se hacen la puñeta

RAMON BESA | Barcelona

El Barcelona y el Madrid se hicieron la puñeta en un partido que demandaba un ganador. Por la vía anímica, los azulgrana alcanzaron un empate que los blancos se habían bien ganado por el conducto futbolístico. El Madrid fue mejor equipo o, al menos, estuvo más armado y tuvo el encuentro a su merced por su mayor altura.

César aviva la polémica

JOSÉ SÁMANO | Barcelona

Una pifia del portero facilita el gol del Barça, y exalta a los defensores de Casillas

Al Madrid le faltó perspectiva

SANTIAGO SEGUROLA

"Esta jugada marca un partido"

DIEGO TORRES | Madrid

Valdano elogia a César a pesar del gol y le anuncia una semana de acoso de la crítica

El Barça agradeció la vuelta de Xavi

ÀNGELS PIÑOL | Barcelona

La aportación del medio centro resultó capital para el equipo azulgrana tanto en la mejora del juego como por su gol

El mal menor

NOELIA ROMÁN | Barcelona

Rexach invita a la afición a huir del desánimo al afirmar que el equipo tuvo fuerzas para reaccionar tras el descanso

Antiglobalización en el Camp Nou

RAFAEL CARBONELL | Barcelona

Dos jóvenes interrumpieron siete minutos el partido al esposarse a una de las porterías

El Deportivo, en estado de gracia

ARITZ GABILONDO | Pamplona

El cuadro gallego resuelve en la primera media hora gracias a tres goles de Tristán

Segunda División

Horror atlético en Albacete

JOSÉ MIGUÉLEZ

El líder naufraga en todas sus líneas en el Carlos Belmonte y pierde

Golpe de efecto azulgrana

ROBERT ÁLVAREZ | Vitoria

El Barcelona desactiva al Estudiantes con una defensa disuasoria dirigida por Dueñas

El Tau engrandece el torneo

EDUARDO O. DE ARRI | Vitoria

Una remontada con un parcial de 20-0 resucita al Baskonia ante un incomprensible Unicaja