BREVES

Rey, segundo en el maratón de Lisboa

El español José Ramón Rey acabó segundo en el maratón de Lisboa, en un discreto tiempo de 2h 14m 55s, dada la dureza del recorrido, a 28 segundos del ganador, el alemán Stephan Freiganfg. En Fukuoka, escenario japonés de pasados éxitos españoles, se impuso el ya imbatible etíope Gezahegne Abera, campeón olímpico y mundial, con 2 h 09m 25s, tres segundos menos que el japonés Koji Shimizu. La mejor marca de los maratones de ayer la obtuvo el keniano John Sada Naya, vencedor en Milán, con 2h 08m 57 s, que entró en meta con un segundo de ventaja sobre su compatriota Willy Cheruiyot....