_
_
LIGAS EXTRANJERAS

Ronaldo marca dos veces de penalti en la victoria del Inter sobre el Fiorentina

Ronaldo volvió a jugar y volvió a marcar. Lo hizo dos veces, ambas de penalti. Con los deseados tantos del brasileño, el Inter de Milán cortó las alas al Fiorentina, que sigue segundo, pero ya a seis puntos del Lazio, y también la negativa racha de 10 partidos de Liga sin ganar. Buen estreno para Luciano Castellini, el técnico que suple a Mircea Lucescu en el banquillo interista. El Lazio se mantiene en cabeza tras empatar en Roma con el Milan (0-0). El centrocampista español Iván de la Peña sólo jugó los últimos siete minutos del encuentro. El Parma, rival del Atlético en la Copa de la UEFA sólo pudo empatar con el Cagliari, y se mantiene cuarto. Otros resultados: Empoli, 1; Juventus, 0. Bari, 1; Roma, 4. Parma, 1; Cagliari, 1. Perugia, 0; Bolonia, 0. Piacenza, 4; Udinese, 3. Venecia, 0: Salernitana, 0. Vicenza, 1; Sampdoria, 0.El Chelsea, rival del Mallorca en las semifinales de la Recopa, ganó en el terreno del Charlton (0-1) y recortó distancias con respecto al Manchester United en la Liga inglesa. El tanto del Chelsea fue marcado por Roberto Di Matteo, tras un fallo de Ilic, portero del Charlton. El Manchester, que solólo pudo empatar a un tanto con el Wimbledon, encabeza la clasificación con 64 puntos, cuatro más que el Arsenal y cinco más que el Chelsea, que cuenta con un partido menos.