_
_
FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN

37 goles en Segunda, récord de la temporada

La Segunda División se sintió protagonista. No desaprovechó la ocasión que le brindó la Primera: utilizó el descanso de la máxima categoría para reivindicarse, para llamar la atención a golpe de goles. Hasta 37 se marcaron entre los encuentros del sábado y los de ayer, el mejor registro de la temporada.Hubo reuniones que no se dejaron enganchar al aire goleador de la jornada (0-0 en el Osasuna-Mérida y en el Hércules-Recreativo; 1-0, en el Badajoz-Leganés, y 0-1, en el Sporting-Lleida), pero en dos citas se vieron hasta ocho tantos (el 5-3 en el Atlético-Málaga del sábado, y el 4-4 de ayer en el Mallorca-Rayo Vallecano).

El Toledo y el Compostela empataron a dos en un partido reñido. Los locales tuvieron el balón, las mejores ocasiones y un rápido marcador de cara (1-0, a los dos minutos de juego). Lo que tuvo el Compostela fue la victoria en la mano: empató en el minuto 63 y se puso por delante a seis de la conclusión. Pero Losada, tan sólo 120 segundos después, estableció la igualada definitiva. Un resultado doloroso para los dos equipos en sus aspiraciones de ascenso. Aunque para dolor, el del Sevilla, que perdió en Albacete (3-1) su partido y probablemente todos sus sueños de retornar a Primera la próxima temporada.