SEGUNDA DIVISIÓN

El Leganés, ante el Extremadura, estrena victoria en Butarque

El Leganés, merced a su ambición a sus ganas de vencer, logró su primera victoria en el nuevo estadio de Butarque, frente a un Extremadura que acusó el penalti del empate a uno y la consiguiente expulsión de Besora y que da un aso atrás en su lucha por el primer puesto de la tabla.

Los hombres de Pedro Braojos y Rafa Benítez depararon un pardo atractivo, con dominio alterno y que decidió el zurdo Llorens diez minutos del final, justo después de que Rueda, sustituto del goleador balcánico Gluscevic, estableciera el 2-2.

Tras unos compases iniciales buen juego local, el Extrema...

Tras unos compases iniciales buen juego local, el Extremadura se hizo con el mando, gracias lo cual se adelantó en el marcador a través del argentino Duré. En cambio, el partido dio un giro 180 grados en los últimos minutos del período inicial. Primero por el penalti sobre Llorens que, metió Basora, que significó su expulsión y el empate, y luego por el magnífico envío de Alfredo sobre el brasileño Catanha, quien, de cabeza y al adelantarse al meta Amador, logró el 2-1.

Los hombres de Benítez, tras pasar los momentos de mayor apuro, se rehicieron paulatinamente hasta que Rueda igualó el marcador a diez minutos del final. Pero la ilusión pepinera en esta ocasión era inagotable y justo depués del empate, Llorens, de nuevo providencial, estableció el definitivo 3-2.