_
_

El hockey femenino se alza con el oro.

García Chico logra el. bronce en pértiga tras el fracaso de Bubka

El medallero español se vio ayer incrementado con otro oro, el undécimo, al conseguir la selección femenina de hockey sobre hierba derrotar a la alemana por 2 a 1. El encuentro llegó al final de su tiempo reglamentarlo con el resultado de empate a uno. Las españolas, sin embargo, resolvieron el partido en la primera parte de la prórroga con un gol que no tuvo réplica por parte de las jugadoras alemanas. Esta nueva alegría para el deporte español la dio una disciplina que en España apenas cuenta con medio millar de jugadoras federadas. En atletismo, el pertiguista García Chico consiguió la medalla de bronce con un salto de 5,75 nietros, récord de España. Serguél Bubka, plusmarquista mundial con un salto de 6,11, hizo tres nulos y se vio desbancado muy pronto de la competición, que ganó Tarassov con un salto de 5,80.