Empate entre Hungría e Irlanda, del grupo de España en el Mundial 90

Hungría y la República de Irlanda empataron ayer a cero, en partido valedero para la fase clasificatoria del Mundial 90, disputado en Budapest. Estos dos países, junto a España, Irlanda del Norte y Malta, integran el grupoVI de dicha fase. Los dos primeros equipos se clasifican para la ronda final del campeonato, en junio del próximo año, en Italia.Húngaros e irlandeses realizaron un mal partido, en el que unos y otros apenas crearon alguna ocasión de peligro. Irlanda, en el primer tiempo, se situó en el campo mejor que sus rivales, y, a la media hora, gozó de la única y clara oportunidad para...

Hungría y la República de Irlanda empataron ayer a cero, en partido valedero para la fase clasificatoria del Mundial 90, disputado en Budapest. Estos dos países, junto a España, Irlanda del Norte y Malta, integran el grupoVI de dicha fase. Los dos primeros equipos se clasifican para la ronda final del campeonato, en junio del próximo año, en Italia.Húngaros e irlandeses realizaron un mal partido, en el que unos y otros apenas crearon alguna ocasión de peligro. Irlanda, en el primer tiempo, se situó en el campo mejor que sus rivales, y, a la media hora, gozó de la única y clara oportunidad para marcar, con un remate de chilena de Moran, jugador del Spórting de Gijón, pero el portero húngaro desvió fuera el balón. Hungría presionó más que sus rivales en el segundo tiempo, pero sin fruto.

El proximo partido del grupo es España-Malta, el 23 de este mes, en Sevilla.

En otros partidos de esta fase previa de la zona europea, Inglaterra ganó a Albania, en Tirana, por 0-2, Escocia a Francia, por 20, en Glasgow, y Bangladesh se impuso por 3-1 a Tailandia, en la zona asiática.