El Joventut venció en el Palau Blaugrana

, El Ram Joventut subió en tan sólo 48 horas del infierno al cielo. Prácticamente deshauciado al perder por 22 puntos en el primer partido disputado en el Palau Blaugrana ayer fue capaz de ganar en el mismo escenario. El equipo verdinegro mereció ganar y ahora, con 1-1 en el marcador de la eliminatoria, se convierte en el favorito de una de las semifinales a costa de ese gigante irregular denominado Barcelona, dado que los dos próximos partidos se disputaran en Badalona.

El Barcelona sólo fue superior al Joventut en rebotes y cedió la victoria por las pérdidas de balón. El equipo de...

El Barcelona sólo fue superior al Joventut en rebotes y cedió la victoria por las pérdidas de balón. El equipo de Julbe consiguió asfixiar el juego interior de los pivots azulgrana -Norris anotó tres puntos- y con Meriweather primero y Montero y Villacampa después, auxiliados por Margall, controló el encuentro desde el minuto 10, llegando a tener hasta 15 puntos de ventaja en el inicio del segundo tiempo. Epi, ayudado por McDowell tras el descanso, no fue suficiente para culminar la reacción azulgrana en un final de infarto. La eliminación de Norris y dos pérdidas de balón ante la defensa de ayudas y excelente presión, de los verdinegros, decidieron.