_

GP de Qatar de MotoGP 2018: Horario y dónde ver la carrera

El Mundial de Motociclismo vuelve este fin de semana al circuito de Losail

NOUSHAD THEKKAIL (EFE)

Tras cuatro meses de descanso, este fin de semana vuelve el Mundial de MotoGP. Comienza la temporada 2018, en la que durante 19 etapas veremos a los pilotos de Yamaha, Honda y Ducati luchar por alzarse con el título de campeón mundial.

Este viernes 16 de marzo comienzan los entrenamientos en el circuito de Losail, en Qatar, la primera parada del Mundial de Motociclismo. En España, la carrera de MotoGP podrá verse a partir de las 17.00 horas, y podrá verse en directo por televisión en Movistar+, y seguirse online desde la página web de EL PAÍS.

En la anterior edición del campeonato, que acabó en noviembre de 2017, fue Marc Márquez el que se convirtió en campeón mundial, sumando así su cuarto título de MotoGP. La retirada de Dovizioso por una caída a falta de cinco vueltas para el final fue la que entregó definitivamente el campeonato al catalán, que con 24 años lograba su sexto título mundial.