_
_
_

Gremio vence 1-2 a Lanús y es el nuevo campeón de la Copa Libertadores

El equipo brasileño gana con facilidad en Buenos Aires y obtiene su tercera copa continental

Fernandinho celebra su gol ante Lanús.
Fernandinho celebra su gol ante Lanús.E. Felix (AP)

La historia se impuso y Gremio es el nuevo campeón de América. Venció sin sobresaltos 1-2 a Lanús en Buenos Aires y sumó dos goles de diferencia en el global, tras ganar 1-0 en Porto Alegre. Lanús participaba de su primera final de Copa Libertadores pero no pudo con un equipo brasileño que estuvo a la altura de las circunstancias.

Así te lo contamos en vivo y en directo:

Con este gesto deportivo de Lanús nos despedimos de este directo de la final de la Copa Libertadores 2017. Gremio es el nuevo campeón de América y Lanús lo ha felicitado en su cuenta oficial en Twitter.
Así lo vive Gremio, a 22 años de su última Copa Libertadores.
Lanús ha perdido la final pero no olvidará esta Copa Libertadores. Gremio ha ganado por tercera vez en su historia.
Bajan los aplausos desde las tribunas de Lanús a los jugadores brasileños. Los jugadores argentinos lloran en el campo de juego. Han dejado escapar una oportunidad única en su historia.
GREMIO ES EL NUEVO CAMPEÓN DE AMÉRICA!!!!!!
Esto está terminado. Resta un minuto y Lanús ya no tiene opciones.
Sólo un milagro puede llevar a Lanús a los penales. Gremio se toma su tiempo con cada jugada y el reloj no se detiene. Amarilla para Grohe por demorarse en la salida.
Luan se pierde un gol increíble. Lanús aún respira. El árbitro paraguayo adiciona 5 minutos al partido.
Así fue la expulsión de Ramiro.
Tiro de esquina para Lanús. Quedan dos minutos de tiempo reglamentario.
Ahora es el arquero de Gremio el que pide médico. El reloj corre.
Lanús tiene ahora un hombre de ventaja y cinco minutos para hacer dos goles y forzar los penales.
Gremio se queda con 10!! Roja para Ramiro por quejarse.
Gremio se toma su tiempo con cada falta. Sale Bressán entre Thyere,
Buen taco de Acosta en el área de Gremio, pero Martínez sigue de largo. Lanús presiona ahora como nunca en el partido. Necesita dos goles para ir a penales.
Lanús toma ritmo cuando va media hora del segundo tiempo.
Está en el campo de juego Cícero, autor del gol de la victoria de Gremio en Brasil.