_
_
_

GP de Brasil de F1 2017: horarios y dónde ver la carrera en vivo y en directo

La carrera de Fórmula 1 se disputa este domingo 12 de noviembre en el circuito de Sao Paulo

El GP de Brasil de F1 se celebra este fin de semana en Sao Paulo
El GP de Brasil de F1 se celebra este fin de semana en Sao PauloAFP (Evaristo Sa)

Sigue la carrera del GP de Brasil de F1 en directo

El GP de Brasil se celebra este fin de semana en Sao Paulo. La parada 23.ª del gran premio de la temporada del Mundial de Fórmula 1 tendrá lugar a partir de las 17:00 horas (hora peninsular española) y se podrá seguir en directo a través de Movistar+ y en la web de EL PAÍS.

Max Verstappen fue el vencedor del Gran Premio de México, que se celebraba el pasado 29 de octubre en el circuito Hermanos Rodríguez, donde el piloto se coronó en el podio junto a Bottas (segunda posición) y Raikkonen (tercero).

Lewis Hamilton, por su parte, consiguió encontrar en el GP de México la confirmación como nuevo triunfador mundial tras finalizar con su mercedes en novena posición.

Esa novena posición final es justo la que necesitaba el británico para proclamarse campeón en caso de que el alemán quedara segundo (si ganaba este, Hamilton debía ser quinto), ya que a falta de las tres últimas carreras estaban separados en la clasificación por 66 puntos.

La clasificación de Fórmula 1 continúa con Lewis Hamilton a la cabeza con 333 puntos, seguido de Sebastian Vettel con 277 y de Valtteri Bottas con 262 puntos en un tercer puesto.

El autódromo de Sao Paulo, donde se celebrará el GP de Brasil, cuenta con una longitud de 4.309 kilómetros en los que los pilotos darán un total de 71 vueltas completando una distancia final de 305.939 kilómetros. Brasil es la parada 23.ª del Mundial de F1 y precede al Gran Premio de Abu Dabi que se celebrará el próximo 26 de noviembre, en la última etapa del mundial.