0 0
APOEL
APOEL

El Real Madrid golea al APOEL con un doblete de Cristiano

Comandados por su estrella, que firmó dos goles en su regreso al Bernabéu en partido oficial, los de Zidane arrancan la Champions con victoria (3-0) ante un rival muy inferior

Cristiano Ronaldo durante el encuentro entre el Real Madrid y el Apoel
Cristiano Ronaldo durante el encuentro entre el Real Madrid y el ApoelPAUL HANNA (REUTERS)
Al Real Madrid le basta con Cristiano ante el APOEL

Con Cristiano Ronaldo al frente se impuso al Real Madrid al APOEL de Nicosia para empezar con buen pie la Champions e intentar olvidar cuanto antes los dos pinchazos ligueros. Algo espeso, sin chispa y con poca profundidad, especialmente en el inicio, no tuvo que sudar mucho el equipo de Zidane para superar a los chipriotas, muy inferiores y con pocas virtudes entre su repertorio, en el que resalta la presencia de dos españoles en su zaga, Roberto Lago y Jesús Rueda.

Al Madrid le bastó la presencia de Cristiano. De vuelta tras un mes, el luso firmó un doblete, acabó, por un rato, con la sequía de los blancos y lideró la victoria del Madrid. Primero se aprovechó de un magnífico envío al segundo palo de Bale, más activo y certero de lo habitual esta temporada, para hacer el primero y templar a un Madrid frío y sin remate en el inicio. No opuso mucha resistencia ni se revolcó el APOEL, inofensivo toda la noche, y no acertó el luso en un par de combinaciones más con Bale para finiquitar la historia antes del descanso.

Ya en la segunda mitad transformó un penalti dudoso para zanjar un encuentro que dejó como nota negativa la lesión de Mateo Kovacic, que se tuvo que retirar a los 25 minutos. A falta de 30, Ramos, con una chilena, hizo el tercero de un Madrid que el sábado tiene su primera final, en Liga y en San Sebastián ante una enrachada Real y sin su estrella, Cristiano, ni su delantero, Benzema.

Final del partido. Real Madrid 3-0 APOEL.
M. 90. (3-0). Otro gol anulado al Madrid, este a Mayoral, que había empujado un buen pase Ronaldo.
M. 84 (3-0). Gol anulado a Cristiano Ronaldo. Buscaba el hat-trick el luso, que había rematado a la red un envío de Modric. Fuera de juego.
M. 82 (3-0). Tercer cambio en el APOEL. De Camargo deja su sitio a Poté.
M. 81 (3-0). Se retira Bale, entre pitos y aplausos, y entra Borja Mayoral.
M. 74 (3-0). Ocasión para el APOEL, que desde los primeros minutos no se ha asomado al balcón de Keylor. Llegaron al área los chipriotas y allí, a pocos metros de Keylor, remató fuera el punta De Camargo.
M. 72 (3-0). Se marcha Isco, coreado y aplaudido por el Bernabeéu, para dar entrada a Ceballos.
M. 71 (3-0). Va a entrar Dani Ceballos. Debuta en la Champions el sevillano.
M. 68 (3-0). Fuera Isco. Recuperó Casemiro, se la cedió Bale al malagueño, que encaró la meta del APOEL y, desde la frontal, remató desviado.
M. 67 (3-0). ¡Casi Cristiano! Habilitó Isco al luso que, escorado, remató al cuerpo de Waterman.
M. 64 (3-0). Se lleva Nacho la ovación del Bernabéu. Le ganó la partida a Farias y se llevó el balón con clase.
M. 62 (3-0). De chilena anotó el camero. Buen centro de Marcelo, la dejó Bale con la testa en el segundo palo y con un remate acrobático y un poco de fortuna superó Ramos a Waterman.
M. 61 (3-0). ¡Gooooooool del Madrid! ¡Gooooool de Ramos!
M. 60 (2-0). Primer cambio en el APOEL. Se retira Sallai y entra Farias.
M. 59 (2-0). Arriba Isco. Disparo de media distancia del malagueño que se marcha fuera.
M. 53 (2-0).Tuvo el tercero Isco. Se la dejó bien Cristiano, pero falló en la definición ante Waterman el malagueño.
M. 53 (2-0). Amarilla para Sallai. Derribó a Kroos cerca del centro del campo.
M. 51 (2-0). Ajustado, al palo derecho de Waterman, convirtió la pena máxima CR.
M. 51 (2-0).Gooooooool del Madrid, goooooooool de Cristiano.
M. 49 (1-0).Penalti a favor del Madrid por manos. Dudoso.