Selecciona Edición
Conéctate
Selecciona Edición
Tamaño letra

Milan - Inter de Milan: horario y dónde ver el partido en directo

El partido de la liga Italiana se disputa este domingo 20 de noviembre a las 20:45

Milan Inter de Milan directo

El Milan y el Inter de Milan juegan este domingo 20 de noviembre en el estadio Giuseppe Meazza. El derbi italiano de la Serie A se juega a partir de las 20:45 horas (horario peninsular español) y supone uno de los partidos más importante de la liga italiana.

El Inter de Milan de Stefano Pioli se enfrenta a este derbi desde una posición peor a la del Milan, que es tercero en la clasificación y ha resultado vencedor en los últimos seis partidos que ha disputado.

El Milan, en su último partido contra la Juventus resultó vencedor con un resultado de 1 - 0 en el marcador gracias al gol de Locatelli y la gran jugada de Donnarumma, portero del equipo.

El partido entre el Inter y el Milan, que supone el primer derbi de la temporada para las escuadras milanesas se puede seguir en directo a través de Movistar + con el paquete de ligas internacionales Fusión + 2 y a través de beIN Sports.

Ver el partido Milan - Inter de Milan en América

Argentina: 15.45 horas

Brasil: 17.45 horas

Chile: 16.45 horas

Colombia: 14.45 horas

México: 13.45 horas

Perú: 14.45 horas

Puedes seguir Deportes de EL PAÍS en Facebook, Twitter o suscribirte aquí a la Newsletter.

Más información