Selecciona Edición
Conéctate
Selecciona Edición
Tamaño letra

Horario del España – Georgia: cómo y dónde ver el partido

Consulta los horarios y televisiones para ver el amistoso de este martes a las 20.45 en el Coliseum Alfonso Pérez de Getafe

Horario España – Georgia Ampliar foto
Eurocopa 2016:  El portero Sergio Rico, durante el entrenamiento de la selección española. EFE

España se enfrenta este martes a las 20.45 (hora peninsular española) al combinado de Georgia en el Coliseum Alfonso Pérez de Getafe (Madrid), en el último partido antes de partir hacia Francia para defender su trono continental en la Eurocopa 2016.

Tiene claro Vicente Del Bosque que, durante el campeonato, el dibujo será el mismo empleado en la fase de clasificación, el 4-1-4-1, pero aún quedan algunas piezas por definir para empezar a ejecutarlo. Con la lista definitiva de 23 convocados, el equipo ultima su preparación antes de su estreno en el torneo el próximo 13 de junio contra la República Checa.

El encuentro entre España y Georgia de este martes será retransmitido en directo por Telecinco.

Horario y televisiones para el España - Georgia

Horario

España – 20:45 horas (19:45 en las Islas Canarias). 
Argentina – 15:45 horas.
Brasil – 15:45 horas.
México y Costa Rica – 13:45 horas.
Colombia y Ecuador – 13:45 horas.
Perú – 13:45 horas.
Chile – 15:45 horas.
Venezuela – 14:45 horas.

Televisiones

En España el partido se podrá seguir en Telecinco y en la página web Mitele.

Puedes seguir Deportes de EL PAÍS en Facebook, Twitter o suscribirte aquí a la Newsletter.

Más información