Selecciona Edición
Selecciona Edición
Tamaño letra

Real Madrid - Atlético de Madrid : Horario y televisiones para ver la Final de Champions

Hoy sábado se disputa la final de Champions entre el Real Madrid y el Atlético en San Siro. Te contamos dónde y cuándo ver el partido.

Final de la Champions: Real Madrid - Atlético de Madrid. 

Sigue la celebración del Real Madrid, campeón de la Champions en directo

La final de la Champions League 2016 se disputa este sábado a partir de las 20.45 horas en el Estadio de San Siro en Milán entre Real Madrid y Atlético de Madrid. El partido de hoy se podrá ver en España por las tres televisiones que han ido emitiendo partidos a lo largo de toda la competición.Tanto en Antena 3, en todo el territorio nacional, como en la televisión autonómica catalana TV3, el partido será en abierto.

El canal BeIN Sports, propietario también de los derechos de la competición, emitirá el partido a través de sus habituales plataformas de pago: Movistar+, Orange TV / Jazztel, Vodafone TV y Telecable. Los aficionados que deseen ver la final de la Champions también podrán sintonizar el canal a través de internet, en las plataformas beIN Sports Connect y Total Channel, así como a través de su canal de YouTube.

Dónde ver el Real Madrid - Atlético en América

Al oeste del Atlántico, la final de la Champions League se podrá ver entre las 11.45 horas, cuando empezará para los habitantes de Los Ángeles, y las 15.45 horas, cuando empezará para los brasileños y argentinos.

Horarios y televisiones para ver la Champions

España – 20:45 horas (19:45 en las Islas Canarias) / Antena 3, TV3, beIN Sports

Argentina – 15:45 horas / ESPN, FOX, Televisa

Brasil – 14:45 horas (en la zona más al este) / Esporte Interativo y TV GloboSports

Bolivia - 14:45 horas / ESPN, FOX, Bolivia TV

México y Costa Rica – 13:45 horas / ESPN, FOX, Televisa, Teletica

Colombia y Ecuador – 13:45 horas / ESPN, FOX, RTS Ecuador

Perú – 13:45 horas / ESPN, FOX, América Televisión

Chile – 15:45 horas / ESPN, FOX

Venezuela – 14:15 horas / ESPN, FOX

Los Ángeles – 11:45 horas / ESPN, FOX

Nueva York – 14:45 horas / ESPN, FOX

Puedes seguir Deportes de EL PAÍS en Facebook, Twitter o suscribirte aquí a la Newsletter.

Fe de errores

S

Se adhiere a los criterios de The Trust Project Más información >

Más información