Deportes

foto de la noticia

Igor Astarloa / REUTERS

Día de campeones

Fue un domingo de estrépito, con campeones por todos los lados. Dos de ellos, españoles. Campeones por primera vez en sus carreras. Uno es un muchacho de 18 años que parece muy especial. Es Dani Pedrosa, campeón mundial de 125cc al cierre de una temporada gloriosa.

CICLISMO | Campeonato del Mundo de fondo en carretera

La apoteosis de Astarloa

CARLOS ARRIBAS

El español consigue el oro, al sorprender a los favoritos con un ataque en el último repecho, y Valverde logra la plata

Un chico de Santa Ana con dos familias

Astarloa, vizcaíno de Ermua, debió emigrar a Italia para ser profesional

Fiesta en casa del nuevo campeón

"No pude aguantar frente al televisor", dice Begoña, su madre

E. RODRIGÁLVAREZ | Bilbao

La familia de Astarloa celebró en la intimidad la sufrida victoria de Igor, mientras en Ermua, su localidad, explotaron cohetes

AUTOMOVILISMO | El nuevo mito de la fórmula 1

Michael Schumacher, el más grande

ÓSCAR SANZ

Octavo en el GP de Japón, el alemán logra su sexto título mundial, supera a Fangio y se convierte en el piloto más laureado

Distante, pero cercano

Manel Serras | Barcelona

Tras su careta de frío y calculador, Schumacher esconde un carácter detallista con sus compañeros y apasionado con su familia

"¿Por qué tengo que retirarme?"

M. S. / EFE | Barcelona / Suzuka

El campeón de Ferrari dice que cuanto más corre más le gusta su deporte

La leyenda de los 'flechas de plata'

El argentino genial

MANEL SERRAS | Barcelona

Juan Manuel Fangio llegó a Europa ya con 37 años, revolucionó la forma de conducir y logró cinco campeonatos del mundo en el decenio de los 50

Un español, en la élite

El año mágico de Alonso

Ó. SANZ

El astuariano cierra la temporada con un triunfo, cuatro podios, dos 'poles' y una vuelta rápida

MOTOCICLISMO | Gran Premio de Malaisia

Dani Pedrosa atrapa su primer título

J. PÉREZ ORTIZ

El español se corona campeón del mundo de los 125cc tras ganar en el circuito de Sepang su quinta carrera de 2003

Una apuesta personal de Alberto Puig

MANEL SERRAS

Pedrosa no había pilotado aún una moto con marchas cuando Puig le descubrió a los 13 años

Elías, empeñado en demorar el desenlace del cuarto de litro

Juan Perez Ortiz

Rossi continúa con su fiesta

Oscar Sanz

El italiano conquista el mundial de MotoGP, el quinto de su carrera, y se plantea nuevos retos