foto de la noticia

Sevilla - Barcelona

Gaspart, acorralado

SANTIAGO SEGUROLA | Madrid

El cerco sobre Joan Gaspart trajo ayer a la memoria aquella frase memorable de Mohamed Alí: "Podrás correr, pero no podrás esconderte". El Camp Nou dictó su veredicto tras la sonora derrota (0-3) del Barça frente al Sevilla, que le coloca a dos puntos del descenso y a 16 de la Real Sociedad, el líder.

Arde el Camp Nou

RAMON BESA | Barcelona

La hinchada del Barça pide la cabeza de Gaspart después de la goleada del Sevilla

Raúl es el Balón de Diamantes

El delantero dirige la remontada del Madrid, que concedió dos goles al Recre en los primeros diez minutos

Golazo de Luque

JOSÉ LUIS ESTÉVEZ | A Coruña

El Deportivo salva el partido ante el Málaga a cuatro minutos del final con una chilena

El líder se lleva un susto

EDUARDO RODRIGÁLVAREZ | San Sebastián

La Real Sociedad se acomoda en la primera mitad y se obliga a remontar ante el Mallorca

E. R. | Bilbao

Sabino Padilla, el médico del club bilbaíno, se enfrenta de nuevo a las sospechas que siempre le han rodeado

Los diablos del Santos

LUIS MIGUEL HINOJAL

Diego, de 17 años, y Robinho, de 18, conducen al histórico equipo brasileño hacia el campeonato con un fútbol atrevido y genial

"Reconozco que no es el final esperado"

ÓSCAR SANZ | Madrid
BALONCESTO

Ridículo del Madrid en Alicante

TOMÁS MOYA | Alicante

Un parcial en contra de 23-3 en el último cuarto causa la quinta derrota madridista

David Wood, el predicador

L. E. GONZÁLEZ | Madrid

La religión y los rezos, incluso durante el partido, caracterizan al segundo jugador más veterano

Caras

JUANMA ITURRIAGA

Nueva Orleans, trampa festiva

Alberto Cabello

Las múltiples diversiones de la ciudad 'debilitan' a los rivales de los Hornetts