_
_
ATLETISMO

Feo y Massana se lucen en el Campeonato de España

Frutos Feo, un atleta zamorano de 25 años que trabaja en Salamanca a las órdenes de Carlos Gil, se consagró ayer ante su público como el atleta más veloz de España al ganar a todos los especialistas en la final de 100 metros de los Campeonatos de España con una marca de 10,20 segundos, por delante de Venancio. José Murcia. Un viento. favorable de 2,2 metros impedirá que las marcas de la final masculina se homologuen. En la femenina, se impuso con claridad Carme Blay, con 11,60 segundos. Valentí Massana se alzó con el título de los 20 kilómetros marcha, por delante de Daniel Plaza.Carlos Sala, de 37 años, volvió a experimentar el maleficio del octavo título, con el que igualaría a Javier Moracho y que continúa mostrándosele esquivo. En semifinales de 110 metros vallas sufrió una lesión. La victoria fue para Jesús Font, con una marca de 13,96 segundos. En la final femenina de obstáculos, María José Mardomingo ganó su octavo título con 13,38 segundos. Otros campeones: Florentino Galaviz (longitud, 7,91 metros), Isaac Molinero (pértiga, 5,50 metros), José Manuel Pérez (martillo, 71,28 metros), Marta Mendía (altura, 1,83 metros), Margarita Ramos (peso, 17,66 metros).