_
_
_
_
_

Cuatro heridos leves al descarrilar un vagón de metro en Campamento

Jan Martínez Ahrens

Un vagón de la línea 10 del metro descarriló a las 9.10 de ayer en la estación de Campamento. El accidente, en el que resultaron heridas leves tres mujeres y una niña de un mes, se originó cuando el convoy salía de la estación de Campamento con destino a la de Aluche. La máquina, al partir, enganchó una manguera de goma del andén, que, a su vez, se lió con una viga de hierro apilada junto a material de obras. El estirón fue de tal potencia que la viga cayó a las vías y alcanzó al último vagón.

El servicio se restableció después de que una grúa encarrilase de nuevo el vagón. Se trata del primer descarrilamiento con heridos que registra el metro madrileño desde hace 10 años.

Los heridos, que fueron atendidos en el hospital Clínico, sufren heridas leves; el bebé fue dado de alta ayer mismo. Una de las mujeres heridas seguía por la tarde hospitalizada. Los médicos, al saber que estaba embarazada, quisieron hacerle una revisión más minuciosa.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.
Suscríbete

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte
_

Sobre la firma

Jan Martínez Ahrens
Director de EL PAÍS-América. Fue director adjunto en Madrid y corresponsal jefe en EE UU y México. En 2017, el Club de Prensa Internacional le dio el premio al mejor corresponsal. Participó en Wikileaks, Los papeles de Guantánamo y Chinaleaks. Ldo. en Filosofía, máster en Periodismo y PDD por el IESE, fue alumno de García Márquez en FNPI.

Archivado En

Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
Recomendaciones EL PAÍS
_
_