_
_
TENIS

Cris Evert, derrotada en los cuartos de final de Flushing Meadow

Chris Evert (EE UU) fue eliminada ayer en los cuartos de final del torneo de Flushing Meadow, Oren de Estados Unidos de tenis, al perder frente a Lori McNeil (EE UU) por 3-6,6-2 y 64. Esta es la primera vez, en 16 años de participación, que Chris Evert es eliminada antes de las semifinales.Chris Evert sólo había perdido en una ocasión antes de las semifinales en sus 49 últimas participaciones en torneos del Grand Slam. A los 33 años, y relegada a la tercera posición tras la legada de Steffi Graf (RFA) a la plaza de número uno mundial, Chris Evert parece llegar a su ocaso como tenista. Este ha sido el primer año, en 17 temporadas, en que no gana un título del Grand Slam como mínimo.

Ayer, ya en el torneo masculino, Mats Wilander (Suecia) vencio a Ken Flach (EE UU) por 6-3, 6-3 y 7-6 (7-4), en partido de octavos de final. Wilander jugará contra Miloslav Mecir (Checoslovaquia), que ganó a Mark Woodforde (Australia) por 6-4, 3-6, 6-2 y 6-2. Edberg (Suecia) venció a Svensson (Suecia) por 6-2, 7-6 (10-8) y 6-3, y jugará ante Krishnan (India), que derrotó a Chesnokov (URSS) por 6-4, 6-1 y 6-2.