_
_
_

Dembelé y Ter Stegen le dan la Supercopa al Barcelona ante el Sevilla

El portero paró un penalti en el último minuto a Ben Yedder y Dembelé hizo el segundo gol de los catalanes

Rafael Pineda
Messi conduce el balón frente a Mesa.
Messi conduce el balón frente a Mesa.F. SENNA (AFP)

El Barcelona ha obtenido el título de la Supercopa de España, jugada en Tánger a partido único, al derrotar al Sevilla por 1-2. Sarabia adelantó a los andaluces con un gol validado por el VAR, utilizado por primera vez en el fútbol español. Piqué y Dembelé le dieron la vuelta al marcador. Ter Stegen detuvo un penalti a Ben Yedder en el último minuto y fue clave en el triunfo de los catalanes. Título 33 de Messi, que supera registros históricos. Buen partido del Barcelona y también del Sevilla, que se mostró muy competitivo.

Ha sido un auténtico placer realizar este directo de la final de la Supercopa de España.
El Barcelona, campeón.
Los títulos de Messi.
Otro título para el Barcelona.
La parada decisiva de Ter Stegen.
Los jugadores del Barcelona festejan el título de la Supercopa.
Messi recoge la Supercopa de Europa.
Ter Stegen: "Ha sido clave, fue penalti, pero no me podía quitar. Estoy feliz por ganar este título. Somos un equipo que sabe ganar, estamos muy contentos por lograr este título".
El Barcelona es el campeón de la Supercopa de España.