_
_
_

El Sevilla derrota al Real Madrid en el descuento

Un gol de Jovetic y otro de Sergio Ramos en propia puerta ponen fin a la racha de partidos sin perder de los de Zidane

Cristiano Ronaldo, celebra su gol en el partido frente al Sevilla.
Cristiano Ronaldo, celebra su gol en el partido frente al Sevilla.PACO PUENTES (EL PAIS)

El Sevilla ganó al Real Madrid (2-1) y acaba con la racha de partidos sin perder del equipo de Zidane, que se queda en 40. El partido fue tremendamente intenso, con los dos equipos dando todo sobre el campo. Sin embargo, el primer gol no llegó hasta el minuto 67, obra de Cristiano Ronaldo de penalti. Sergio Rico derribó a Carvajal y el árbitro señaló la pena máxima. El Sevilla se volcó al ataque y el empate llegó a cinco minutos del final. Sergio Ramos remató de cabeza en su propia portería una falta botada por Sarabia. Y en el minuto 91, Jovetic culminó una contra con un gran disparo desde fuera del área. Ese gol acababa con la racha de partidos sin perder del Madrid, que se quedó en 40.

Ha sido un placer realizar este directo. Un abrazo a todos y gran triunfo del Sevilla.
La celebración del triunfo es increíble, como los saltos de Sampaoli en la banda.
"Nos hemos relajado después del gol, se han venido arriba y nos han metido el segundo", afirma Marcelo.
NERVION ES UNA FIESTA INCREÍBLE. SUENA EL HIMNO DEL SEVILLA.
CAE EL MADRID 40 PARTIDOS DESPUÉS. TREMENDO.