_
_
_
_

El Real Madrid empata ante el Borussia Dortmund y se clasifica para octavos como segundo

Marco Reus iguala el partido en el minuto 88 y condena a los blancos a la segunda plaza después de que su pusieran 2-0

Karim Benzema celebra un gol contra el Borussia Dortmund.
Karim Benzema celebra un gol contra el Borussia Dortmund.Gonzalo Arroyo Moreno (Getty Images)

Remontó el Borussia Dortmund de la mano de Reus y Aubameyang y condenó al Real Madrid a la segunda plaza del grupo y al bombo 2 del sorteo de octavos de final. Empataron los de Zidane un partido en el que se habían puesto 2-0 gracias a un doblete de Karim Benzema, muy cuestionado hasta esta noche, y que podrán haber cerrado en numerosas ocasiones después de que el delantero gabonés recortara diferencias. No lo hicieron y Reus igualó el partido en el minuto 88 después de finalizar una contra montada tras una pérdida de Marcelo.

M. 93. (2-2). ¡Hasta aquí la retransmisión del partido! Muchísimas gracias por habernos acompañado. ¡Nos vemos pronto!
M. 93. (2-2). Sorprendente que al Madrid se le haya escapado la victoria ante el Dortmund. Fueron perseverantes eso sí los alemanes y encontraron su premio. Los blancos siguen sin perder, aunque sea sumando un nuevo empate, el segundo en dos partidos consecutivos.
M. 93. (2-2). ¡Final del partido! Con este empate el Madrid pasa a octavos como segundo de grupo por detrás de los alemanes.
M. 90. (2-2). Falta peligrosa a favor del Madrid.
M. 90. (2-2). Se vuelve loca la afición del Dortmund.
M. 90. (2-2). Tres minutos de tiempo añadido.
M. 88. (2-2). El gol nació, por cierto, de un error de Marcelo en campo rival.
M. 88. (2-2). ¡Qué carrera de Aubameyang! Que sobrepasó con una facilidad increible a Ramos y cedió a Reus para que marcara a placer.
M. 87. (2-2). ¡Gooooool del Dortmund!
M. 86. (2-1). Sacó en corto y sin peligro para el Madrid.
M. 86. (2-1). Despeja la defensa. Nuevo córner.
M. 86. (2-1). Córner a favor del Dortmund.
M. 83. (2-1). Segundo cambio en el Madrid. Se marcha Benzema y entra Morata.
M. 83. (2-1). Qué rápido estuvo ahora Papasthatopoulos para cortar la carrera de Cristiano.
M. 81. (2-1). Falta de Ramos sobre Aubameyang.
M. 80. (2-1). Tercer cambio en el Dortmund. Se marcha Castro y entra Rode.
M. 79. (2-1). No le salió la ruleta ahora a Cristiano y peleó para recuperar el balón.
M. 78. (2-1). Se la puso en el pie Lucas, la detuvo bien el portugués pero cruzó demasiado su disparo.
M. 78. (2-1). ¡Al palo Cristiano!
Así celebró Aubameyang su gol. Foto: EFE.