_
_
_

El Barcelona logra un agónico triunfo en Mestalla ante el Valencia

El conjunto azulgrana derrota al Valencia, con un gol de penalti de Messi en el tiempo de descuento

Messi durante el partido Valencia vs Barcelona
Messi durante el partido Valencia vs BarcelonaAP

El Barcelona derrotó sobre la hora al Valencia. Un gol de penalti de Messi en el tiempo de descuento le dio el triunfo al cuadro de Luis Enrique en Mestalla. Messi (en dos ocasiones) y Suárez marcaron para el Barça, mientras que Munir y Rodri firmaron los goles de conjunto che en Mestalla. A los 14 minutos, Andrés Iniesta abandonó el campo, tras una entrada de Enzo Pérez. El comunicado médico del Barcelona informó de que el manchego tiene una lesión parcial en el ligamento lateral externo y en la cápsula posterior de la rodilla derecha. El 8 se someterá a más pruebas cuando la delegación azulgrana regrese a Barcelona.

Comenzó duro el partido, disputado e intenso, hasta que apareció Messi. El 10 remató fuerte y bajo para vencer a Diego Alves, que tapado por Luis Suárez (en posición incorrecta) no tuvo nada que hacer. El rosarino está encendido: lleva 14 goles y siete en lo que va de temporada y eso que estuvo ausente tres semanas por su lesión en el aductor de la pierna derecha. El Valencia se repuso en el segundo acto. Primero marcó Munir su primer gol con la camiseta del cuadro che y la remontada la completó Rodri. Pero el Barcelona no quería bajar los brazos: Suárez gritó el 2-2. Y sobre el final del partido, Abdennour derribó a Suárez en el área y Messi selló el agónico triunfo del Barcelona.

Nos despedimos hasta una nueva oportunidad. Gracias por acompañarnos esta tarde. Agónico partido en Mestalla.
"La mía fue penalti", dice Rodrigo, del Valencia, en referencia a la jugada del primer tiempo en la que Umtiti lo derribó.
"Vamos a echar de menos a Iniesta", dice Busquets en el campo de juego.
Gran victoria del Barcelona. Muy celebrada por Luis Enrique y el banquillo.
Enzo Pérez quiere pelear a Neymar.
Qué caliente está el final del partido.
Los hinchas del Valencia arrojan cosas Suárez y Neymar.
Goooooooooolllll del Barcelona!!!!!
Parejo y Diego Alves hablan con Messi para distraerlo.
Penalti para el Barcelona. Abennour derriba a Suárez tras una gran jugada entre Messi y Neymar.
Pierde Mina y ahora la última es del Barcelona.
Ataca el Valencia en la última.
Neymar elige un pase al segundo palo para Denis Suárez. Messi entraba por el centro. El argentino le reclama al brasileño.
Saque de falta en la banda derecha peligroso para el Barcelona. Tendrá que centrar Messi.
Ahora el Valencia se repliega.
El Barcelona no ha podido dominar al Valencia en 87 minutos. La diferencia la marcó a través de las individualidades. El Valencia parece más equipo.