América vence a los Pumas

Así lo hemos contado

Los Pumas festejan un gol contra Atlas
Los Pumas festejan un gol contra AtlasA. Cruz (EFE)

El Club América gana 2-1 a Pumas en la undécima fecha de la liga mexicana con goles tempraneros de Pablo Aguilar y de William Da Silva en los primeros cinco minutos de juego. El descuento de Pumas fue de Matías Britos en el ocaso del primer tiempo. De esta manera los pupilos del entrenador argentino Ricardo La Volpe consiguieron su quinta victoria en el torneo. Los Pumas siguen sin ganar como visitantes.

Muchas gracias por seguirnos en el directo. En breve publicamos la crónica. Hasta pronto.
Los Pumas no consiguen ganar como visitantes en este torneo. Ya son cuatro derrotas y dos empates.
¡RIcardo La Volpe ha conseguido su primera victoria! Le ha devuelto la alegría a los hinchas del América, por lo menos, una semana. El América se ha quedado con la Ciudad de México al vencer a Cruz Azul (4-3) y ahora a Pumas (2-0).
¡Se acabó el partido!
Se les acaba el tiempo a los de Pumas. La defensa de América no deja pasar a nadie.
Pumas no deja de conseguir tiros de esquina, pero no llegan los goles.
Hay cinco minutos más de juego.
Berjón probó con un tiro, pero la curva no fue a la portería. Restan dos minutos.
Rubens Sambueza estrelló el balón en la mano de Verón y pide penal, el árbitro no lo marca.
Se viene el contragolpe de América.
¡Muñoz! Al minuto 83 el guardameta de América sacó un remate de Britos.
El tercer cambio de Pumas: salió Pablo Barrera e ingresó Saúl Berjón.
Últimos ocho minutos y Pumas quiere rescatar el empate.
Minuto 78. Los de Pumas no dejan de presionar.
Cambio de América: José Guerrero e ingresó Bruno Valdez.
Arroyo se perdió la oportunidad del 3-1.
Minuto 75. Cambio de Pumas: salió Jesús Gallardo e ingresó Eduardo Herrera.
Los de Pumas piden un penal por una falta de Jesús Gallardo.
Cambio de América: se va Silvio Romero e ingresa Michael Arroyo.
Minuto 70. Los Pumas buscan atacar, pero América aguanta al contragolpe. Oribe Peralta acaba de mandar un balón a la tribuna.