_
_
_

Pachuca gana en el último minuto la Liga mexicana

Así te hemos contado en vivo el partido de vuelta de la final del fútbol mexicano

Partido Monterrey vs. Pachuca de la final de fútbol mexicano.
Partido Monterrey vs. Pachuca de la final de fútbol mexicano.REUTERS

Te contamos en vivo el partido de vuelta de la Final de la Liga MX que enfrenta a Monterrey y Pachuca. En la ida, el cuadro de Diego Alonso ganó por la mínima a los rayados, resultado que, a tenor de las ocasiones de que gozó Pachuca, fue prácticamente un regalo para los de Nuevo León. El equipo de Antonio Mohamed tratará de darle la vuelta a la eliminatoria y alzarse como campeón del Clausura.

¡Muchas gracias por seguirnos en la final! Pachuca se consagró campeón en el último minuto. En breve se publicará la crónica. Nos leemos en la próxima.
Y sí. Óscar Pérez volvió a alzar un título de liga después de nueve años. Lo hizo con Cruz Azul y ahora con Pachuca.
Con este gol de Víctor Guzmán, Pachuca se consagró campeón:
El hombre que se lució fue Óscar Pérez, salvó a los suyos de otro gol. Cardona se lamenta del penal errado.
En cuestión de un minuto Víctor Guzmán marcó el 1-1 en el partido y el 1-2. Pachuca lo hizo y consiguió el título de liga. Dejaron desolados a los hinchas de Monterrey.
¡Terminó el partido! En un chispazo Monterrey perdió el campeonato.
Sale Franco Jara e ingresa Ariel Nahuelpán.
Víctor Guzmán silenció la cancha del Monterrey. Pachuca está a nada de ser campeón.
Corrección no lo hizo Lozano, lo convirtió Víctor Guzmán.
Gol de Pachuca, lo hizo Hirving Lozano.
Franco Jara remató y se estrelló en un defensa. Hirving Lozano vuelve a aparecer.
Pizarro recuperó el balón, pero no consiguen mandar un balón al área.
A Monterrey no le importó jugar con un futbolista más en la cancha.
Hasta este momento habría tiempos extra en la cancha de Monterrey.
Aldo De Nigris se gana la tarjeta roja tras una patada sobre Pizarro. Minuto 87.
Franco Jara pierde el balón y Monterrey se va a la ofensiva.
¡Cardona! El colombiano remató desviado, lejos de la línea de gol.
Ha perdido vehemencia el partido. Faltan cinco minutos para el final y habría alargue.
Cambio de Monterrey: sale Neri Cardozo e ingresa Aldo De Nigris.